再动员 再部署,焦作市体育局举办体育场统计调查工作动员布置培训会

2019-04-18 22:10:00
办公室
原创
365


        4月17日,焦作市体育场地统计调查工作再动员培训会在市体育局召开。市体育局副局长宋国宪作动员讲话。各县(市)区体育部门、市示范区社会事业局分管体育工作的主管领导和业务骨干参加了培训会。
       3月下旬,焦作市组织各县(市)区、城乡一体化示范区管委会场地统计调查骨干参加了全省的业务培训会议。会后,副局长宋国宪现场办公,就焦作场地统计调查工作进行了动员、部署,要求大家务必落实好会议精神,保质保量完成统计调查任务。
       针对半个多月来我市统计调查工作开展中遇到的困难和业务问题,市体育局邀请专家、组织各单位分管领导进行了再次进行动员、培训、协调和现场答疑解惑。
        副局长宋国宪在动员讲话中指出,体育场地统计调查工作对于全市体育场地设施规划、建设、管理、使用,推动我市创建全国全民健身运动模范市具有重要意义,此次调查工作时间紧、任务重,大家一定要发扬焦作体育精神,克难攻坚,高质量完成任务,为“精致城市、品质焦作”建设做出体育人应有的贡献。
        会上,与会专家就焦作市体育场地统计调查区县专项业务进行了培训。参会人员就本次统计调查工作进行了交流、讨论。
    关闭 img