省运会青少年竞技组网球、短式网球比赛开赛 焦作市体育运动学校网球队派出34名运动员参赛

2018-09-15 10:36:00
晁晟天元
转贴
8580

       14日上午,省十三运会青少年竞技组网球、短式网球比赛在周口市体育中心网球场挥拍开赛,来自全省12支代表队的246名运动员参赛。焦作市体育运动学校网球队派出34名运动员参赛。

 


     

      下了一夜的小雨,当天上午的天气比较凉爽。记者看到,各地市的参赛选手在4块网球场上轮流上场比赛,一些队员的家长则在场外观看比赛。我市网球队教练员孙青在重竞技大楼的短式网球比赛场地观看短网组的团体比赛,她告诉记者,比赛第一天是小组赛,第二天以后才有决赛。


       据了解,本次比赛将持续7天,分个人竞赛和团体竞赛两种模式,按照年龄阶段分设甲、乙、丙、丁和短网5个组别,包括男女单打、男女团体、女子双打等多个竞赛项目。当天举行的是各组别团体竞赛项目的比赛。

    关闭 img