紧急通知!太极体育中心体育场、室外田径场以及部分停车场暂停开放……

2019-03-26 22:11:00
办公室
原创
801

       2019年全国射箭冠军赛将在市太极体育中心体育场和室外田径场举行,射箭活动具有一定的危险性,为保障比赛的顺利进行和健身群众的生命安全。决定对体育场和室外田径场暂停对外开放,具体安排如下:


体育场:

3月25日—4月6日暂停对外开放,4月7日正式对外开放。

室外田径场:

4月1日—4月5日暂停对外开放,4月6日正式对外开放。

室外田径场停车场:

4月1日—4月5日暂停对外开放,健身人员车辆可停放在东停车场和体育场周边停车位。4月6日正式对外开放。

给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与配合。


                                   

2019年全国射箭冠军赛将于3月30日至4月6日在焦作市太极体育中心体育场举行。赛事由国家体育总局射击射箭运动管理中心、河南省体育局主办,河南省射击运动管理中心、焦作市体育局、山阳区人民政府承办,焦作市体育场馆管理中心、焦作市三利达射箭器材股份有限公司协办。

本次全国射箭冠军赛是选拔参加2019年世界杯选手的比赛。参赛队伍包括各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局,总参军训部军事体育训练局,总政宣传部文化体育局等参赛单位或个人,预计500人。

2019全国射箭冠军赛是我市首次承办国家级的射箭项目比赛,属于A级赛事,是全国射箭项目年度最大规模较高水平的赛事。为确保本次赛事顺利进行,我太极体育中心高度重视,精心组织,密切配合,坚持高标准、严要求、切实做好赛事组织、安全保卫、后勤保障等各项工作

                                                                      


关闭 img