焦作业余蓝校2019年招商合作

2019-02-28 14:56:00
办公室
原创
2617




      焦作市业余篮校情况简介


       焦作市业余篮球学校建校于1988年、位于太行路中段2092号,是中国篮球协会命名的三所篮球学校之一,是全国高水平篮球运动后备人才培养基地、河南省篮球训练基地,在全国颇具影响力。

        有多年的青少年篮球训练经验,多次作为试点给青少年篮球训练大纲提供各项身体素质和技战术能力数据支持,目前有7至18岁男女运动队30支,梯队建设完整,常训人数800人。


 






名师团队

申长庚,篮球学校校长,高级教练员。带队获得多项篮球赛冠军。曾任2008年北京奥运会火炬手。培养输送大批优秀运动员,获“全国青少年体育先进工作者”、“全国群众体育先进个人”、“市科技带头人”称号。并多次被授予焦作市劳动模范称号。

全校有26名教练员编制,在校长申长庚的带领下,爱岗敬业、勇于创新、不断学习和探索最新篮球训练理念和手段,篮球训练水平不断提高,培养出了一大批德才兼备、成绩优异的运动员。

 


明星闪烁

焦作篮球学校输送的运动员陈中,曾获得两届奥运会冠军;潘丽、李根、薛玉洋、罗凯文、王磊等运动员曾入选国家队。

2019年张茹、成琦、冯松、张玲阁四名运动员入选国家集训队,目前在CBA服役的焦作蓝球学校运动员16人。

 

参赛成绩

在全国篮球高水平后备人才基地U系列比赛、“篮校杯”U系列比赛和全国青少年篮球比赛中多次获得冠军,在河南省连续七届省运会篮球比赛中获得男女冠军,奠定霸主地位。

 

荣誉成果

全国高水平篮球运动后备人才培养基地

全国青少年篮球训练重点单位

中国篮协2018年度优秀后备人材基地奖(基石奖)

中国篮协2018年度人材输送突出贡献奖

中国篮协2018年度优秀教练员奖

中国篮协2018年度优秀运动员奖

河南省篮球训练基地

 

训练优势

焦作业余篮球学校是全国高水平后备人才培养基地和全国青少年训练重点单位,参加国家级比赛获得多项荣誉,保持“河南第一”、“全国一流”的优势地位,在国内享有盛誉,有强大的教练团队、有广泛学生生源,与全国各地青少年篮球训练单位建立了友好合作关系,目前发展篮校分校24所,训练人数突破3000人。

 

招商引资

焦作篮球学校特邀有识之士共同合作,共建全国一流的高水平后备人才训练基地,为全国篮球事业的发展做出更大贡献。

 

联系我们

意向客商可联系我们获取《焦作市业余篮球学校合作办学意向书》,洽谈合作共建事宜。

联系人:申长庚 15978781118  董天恩 15839165658

办公电话:0391-2958851 0391-2958853

联系邮箱:jzsyylqxx@163.com

联系地址:河南省焦作市山阳区太行中路2092号焦作市业余篮球学校



    关闭 img