焦作市2019年体育场地统计调查工作公告

2019-04-26 10:50:00
办公室
原创
225

       根据《国家体育总局   国务院第四次全国经济调查领导小组办公室关于进一步做好第四次全国经济调查及体育场地统计调查工作的通知》(体经字(2018)626号),为全面掌握我市现有体育场地建设、经营和使用情况,建立健全公共体育服务体系,促进全民健身活动的开展、提高竞技运动水平、加快体育产业发展,全力推动全国全民运动健身模范市创建工作,焦作市实施全民健身计划领导小组决定开展焦作市2019年体育场地统计调查工作。
       本次调查对象主要是除军队和铁路系统外,拥有或管理体育场地的各行业各类单位,统计调查内容包括体育场地所属单位的基本情况和场地基本情况等。
        场地调查工作人员将在5月30日前开展体育场地的入户测量和统计调查工作。届时,请全市各相关单位提前准备好登记注册的相关证照,积极配合参与体育场地统计调查工作。
       真实、准确、完整、及时地提供统计调查资料,既是您的法定义务,又是您神圣的权利,真诚希望各单位认真履行法定义务。同时,我们对统计调查中所知悉的您的商业秘密和个人信息,履行保密义务。
焦作市市体育场地统计调查办公室

2019年4月24日
关闭 img